简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县九间棚村村庄规划专家评审会召开
时间:2018-11-07  点击:[]  

10月30日,平邑县九间棚村村庄规划专家评审会在九间棚村召开。评审会上,专家们听取了青岛规划建筑设计研究院九间棚村村庄规划成果,审阅了规划文本和图件,一致认为:该规划指导思想明确,基础资料比较详实,内容比较全面,基本符合国家、省、市有关村庄规划编制的要求,专家评审委员会原则通过该项规划。

九间棚村是以闻名全国的“九间棚精神”的发源地、电影《沂蒙山人》拍摄基地,1984年以来,九间棚人在村支部书记刘嘉坤的带领下,把一个一穷二白的贫瘠小山村变成国家3A级旅游区、国家农业旅游示范点、全国生态文化村、全国文明村、中国幸福村、中国传统村落、山东省旅游特色村等荣誉称号于一身的美丽乡村。截止目前,先后有9位党和国家领导人、120多位省部级领导、50多所大学的师生、十几个国家的国际友人、600多万干部群众和游客,来九间棚考察学习、观光游览。

山东省政府参事、临沂市政协原副主席王启成及评审会专家组、青岛规划建筑设计研究院、县规划局、发改局、住建局、国土局、交通局、农业局、林业局、水利局、旅发委、农工办、文广新局、农开办、党性教育工作办、环保局、天宝山国有林场、供电所等部门专业人士参加了会议。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)