简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
我县鲁蒙牌金银花茶入选“山东好礼•一城一品”旅游商品
时间:2017-08-30  点击:[]  编辑:旅发委

近日,我县鲁蒙牌金银花茶入选“山东好礼•一城一品”旅游商品。

我县鲁蒙茶业专业合作社是一家集金银花种植、加工、销售、科研、茶文化传播于一体的综合企业,主要生产“鲁蒙”牌蒙山生态绿茶、“云蒙飞凤”高档红茶、平邑金银花黄茶、“邑城红”高端金银花红茶等,2016年2月成功注册“邑城红”商标。2015年金银花红茶“邑城红”代表平邑县参选山东省旅游局举办的“到山东最喜欢购买的100种特色旅游商品”评选,并被山东省旅游局推荐参选“2015中国特色旅游商品”评选,参展“2015北京国际旅游商品博览会”,参展“2015海峡两岸特色旅游商品博览会”,2017年荣获第五届沂蒙优质农产品交易会“最喜爱的金奖农产品”。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号