简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

平邑县人民政府门户网站
网站首页 >> 信息详细

网站首页

    信件内容
    流水号 20180122002
    标    题 社保
    姓    名 常**
    手    机 153****2616
    邮    箱 864537869@qq.com
    发件IP 123.132.225.*
    写信时间 2018年01月22日
    信件内容 尊敬的领导:                你好。           我现在咨询一下关于社保的的问题,基本情况如下:      我在北京交的保险(2015年),我2017年9月份辞职了,到目前为止一直没有交。但是学校到2018年9月份开始交保险,问一下我北京的保险可以转过来吗?
    办理情况
    处理状态 已处理
    回复内容

    人社局回复:

     

    您好,当前我市的社保关系转移流程网址如下:http://www.lyrs.gov.cn/default/ywbl/show/2014/04/21_792.html,由于各地市业务办理流程不尽相同,建议实际转移前,详细咨询转出地及接收地人社局,平邑县人社局社保转移窗口咨询电话:4688619

    回复时间 2018年02月01日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)