首页 > 政务要闻 > 镇街快报 > 郑城镇 > 详细信息

郑城镇开展打击非法集资、防范网络诈骗宣传活动


郑城镇 党政办
2017-04-20

   4月20日上午,郑城镇金融工作领导小组组织镇综治办、镇宣传中心、郑城派出所和魏庄派出所等单位共计20余人到郑城镇集市开展打击非法集资、防范网络诈骗宣传活动。
工作人员累计发放宣传材料《致全县广大人民群众的一封信》10000余份,重点宣传了非法集资和网络诈骗行为的主要特征、表现形式、常见手段及如何防范非法集资、杜绝网络诈骗,并向大家普及了国家相关的法律法规等知识,呼吁大家要到正规合法的银行机构办理存贷款业务。
  此次宣传活动在郑城镇辖区内形成了打击非法集资、防范网络诈骗的良好氛围,进一步提高了广大人民群众对非法集资和网络诈骗的本质及危害的认识,增强了广大人民群众的法律意识、风险意识和自我保护意识。

 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号