首页 > 政务要闻 > 镇街快报 > 流峪镇 > 详细信息

流峪镇紧抓环境卫生整治不放松


流峪镇 李永军
2017-03-15
      为扎实推进全镇环境综合整治工作,流峪镇根据县委、县政府统一安排部署,按照“乡村整洁、环境宜居”的标准要求,结合自身实际,加大环境整治力度,巩固城乡环卫一体化成果。
      流峪镇美丽办、乡建办、执法中队等部门工作人员深入各村大街小巷,对田边秸秆、路边杂草、沟边及沟塘内的秸秆和垃圾杂物,进行全面、彻底清理,消除死角死面。
      据了解,流峪镇在年后专门召开专题工作会议,对城乡环卫一体化工作,进行再部署、再加压、再推进,紧抓环境卫生整治不放松。安排全镇机关干部包村到户,保洁人员集中清扫村内道路,定期清运处理垃圾箱内垃圾。同时,组织发动群众清理路边障碍物,对墙边的堆砌物集中清理,清理道路两边的障碍物,确保村内道路畅通整洁,为群众安全出行营造良好的交通环境。镇政府拿出专项资金购置垃圾箱600个,对辖区内破损垃圾箱进行更换,增加了垃圾箱的数量,方便群众倾倒垃圾。通过活动的开展,在全镇各村群众中形成了自觉行动美化净化自己家园的良好氛围。 
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号