首页 > 政务要闻 > 镇街快报 > 铜石镇 > 详细信息

铜石镇“三抓三促”狠抓作风建设


铜石镇党委 新闻中心
2017-04-13
    近日,铜石镇狠抓镇机关作风建设,进一步提升辖区干部队伍纪律作风建设水平,“三抓三促”树立党员干部良好形象。
  一是严抓纪律监管,促规矩意识增强。镇各级领导干部以身作则,带头遵守各项规章制度,充分发挥示范作用,切实履行“一岗双责”,狠抓机关纪律作风,成立镇纪委牵头,党政办、组织办、新闻中心等部门人员为成员的巡查组,定期、不定期开展人员在岗情况巡查,对违纪违规的部门及个人给予严肃处分,强化监督执纪,健全完善工作纪律,建设长效机制。
  二是严抓任务执行,促工作效率提升。镇党委、政府将全镇各项中心工作、重点工作进行细化,将工作分解到各分管领导、各部门。要求党员干部要严于律己,将作风变化落实到具体行动上,大力塑造积极向上、清正高效的良好形象。按照“谁主管、谁负责”和“谁拖沓、谁担责”的原则,落实 “一级抓一级、层层抓落实”的工作机制,及时发现和纠正任务落实中存在的问题,杜绝不作为、慢作为、乱作为现象发生。
  三是严抓学习教育,促为民形象提升。紧扣“两学一做”学习教育,通过开展干部自学、部门学习等多方式的学习,全面学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话,进一步促进队伍正规化建设,建立勤政廉洁、务实高效的干部队伍。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号