首页 > 公示公告 > 详细信息

平邑新希望六和食品有限公司肉禽屠宰项目环境影响报告书第一次公示


环保局 平邑新希望六和食品有限公司
2017-02-07
  根据《环境影响评价公众参与暂行办法》(国家环保总局,环发【2006】28号)的相关要求,对平邑新希望六和食品有限公司肉禽屠宰项目环境影响评价进行公众参与信息公示,使项目建设可能影响区域内的公众对项目建设情况有所了解,并通过公示了解社会公众对建设项目的态度和建议,接受社会公众的监督。
  (一)项目概况
  项目名称:平邑新希望六和食品有限公司肉禽屠宰项目
  项目概况:平邑新希望六和食品有限公司肉禽屠宰项目属于新建项目,建设地点位于平邑县平邑街道办事处颛臾村南480m(平邑县东城项目聚集区)。主要建设内容包括1条肉鸡屠宰生产线、2条肉鸭屠宰生产线及辅助工程和公用工程等。项目总投资50000万元,其中环保投资2500万元,总用地面积143000亩,总建筑面积75796㎡,绿化面积1430㎡,绿化率10%。项目将于2019年3月建成投产,建成后形成年屠宰3900万只肉鸡、3000万只肉鸭的生产规模,可年实现销售收入127000万元,年利润总额10000万元;职工定员3500人,全年生产时间300天,3000小时,投资回收期为5.0年。
  (二)建设单位
  单位:平邑新希望六和食品有限公司
  地址:平邑县平邑街道办事处
  联系人:祝经理
  电话:15053996687
  (三)承担评价工作的环境影响评价机构
  单位:临沂市环境保护科学研究所有限公司
  单位资质:乙级
  地址:临沂市兰山区北京路与蒙河路交汇处金玉山大厦第24层
  联系人:尤工
  电话:0539-7205525
  传真:0539-7205525
  电子信箱:lyhksywek@163.com
  (四)环境影响评价的工作程序以及主要内容
  1、通过现场勘查,了解拟建工程周围环境状况并收集相关工程及环境资料,根据技术导则要求,完成报告书的编制工作,上报审批。
  2、按照《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规、技术导则要求,充分利用已有的技术资料并结合项目建设情况进行项目建设地区的环境现状评价和环境影响预测与评价。本工程的环境影响评价工作将以工程分析为基础,以运行期环境空气影响评价、水环境影响评价、污染防治措施的经济技术论证、清洁生产分析、环境风险评价为评价重点,同时对公众参与意见等做出分析,提出切实可行的措施与对策,保证公众利益,实现项目建设与环境保护的和谐,实现三个效益的统一。
  (五)征求公众意见的主要事项
  1、对拟建项目的建设有何意见和要求;
  2、对拟建项目运营期的环境保护有何建议或要求;
  3、对拟建项目运营期所关注和担心的环境问题;
  4、对建设单位和评价单位有何要求。
  (六)公示说明
  可寄信或打电话、发传真、发短信、发电子邮件提出个人、部门、单位的建议。如需进一步了解项目情况,请联系建设单位或环评单位的联系人。
  特此公示,任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可通过上述方式联系我们!本公示自公布10个工作日内有效。

                                           2017年2月7日
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号