首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 疾控中心 > 详细信息

省专家组来我县指导克山病集中筛查工作


县疾控中心 陈利 杨迪
2017-04-20
  4月17日~18日,省地方病防治研究所派出指导组一行3人,在王秀红主任带领下,来我县对克山病集中筛查工作进行指导。
  省专家组对我县开展的克山病集中筛查工作采取查阅资料、随机访谈、分析病例、会诊研讨等方式,对2016年度收集和汇总的850余份克山病调查信息表进行了详细查阅,认真分析了每名患者所做的心电图等理化检查报告单,指出了存在的问题和不足,对我县克山病筛查工作提出了专业性的指导意见。市疾控中心有关管理和专家陪同进行了工作指导。省市开展的此次克山病集中筛查指导工作,将为推动我县克山病防控工作深入顺利进行发挥积极作用。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号