当中华民族的脚步跨入全面建设小康社会的新时代,勤劳智慧的沂蒙人民也欣然走进了互联网世界。山东·平邑综合门户网站是101万全县人民献给国内外各界朋友的一条通道,当您点击并进入该网站(http://www.py.gov.cn/或者http://www.pingyi.gov.cn/) 时,展现在您眼前的将是一片开放发展、殷实厚重而又充满生机的天地,她将带给您丰厚的收获,使您感到不虚此行。
  平邑县历史悠久,人杰地灵。著名思想家曾参、仲由和军事家羊祜,近代爱国将领左宝贵均诞生在平邑这块古老的土地上。罗荣桓、肖华等老一辈无产阶级革命家也曾在平邑这一革命老区战斗过。平邑人民的传统美德在社会主义现代化建设中升华为闻名全国的艰苦创业、开拓实干的“九间棚精神”,并以此不断开创新的业绩...[详细内容]
县长信箱  在线写信  来信选登

更多>>

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.
主办:中共平邑县委、平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室
平邑县政府电子政务办公室制作维护  鲁ICP备05027550号