首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 中小企业管理局 > 详细信息

县中小企业管理局组织全体党员集中学习


县中小企业管理局 办公室
2017-04-21

2017年4月21日,县中小企业管理局按照县委《全县党委(党组)中心组2017年理论学习安排意见》通知要求,组织全体党员进行集中学习,主要学习了《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》、《习近平同志在中央政治局民主生活会上的讲话(新闻稿)》。

通过学习,使全体党员进一步了解了党的《准则》、《条例》,提高标准,严格要求自己,在工作中做到党性坚强、党纪严明,把全面从严治党决策部署转化为自身的实际行动。二是大家一致认为,对照《准则》、《条例》进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评,使自身政治素质水平得到提高,学到了用党的理论分析和解决工作中出现的新问题、新情况的能力。


 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号