首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 食药监局 > 详细信息

县食药监局组织稽查执法技能竞赛


县食药监局 丁祥志
2017-03-16
       按照省、市局有关食药监系统第六届稽查执法技能竞赛文件精神,3月16日上午,县食药监局在局四楼会议室组织全局34位工作人员开展技能考试。
       县局党组专题会议部署两年一度的全省食药监系统稽查执法技能竞赛。一是成立人才选拨领导小组,主要领导任组长,分管领导任副组长,稽查大队负责选拨工作具体事宜。二是成立试题研讨小组,分管领导任组长,稽查大队负责人任副组长,本着贴近监管执法实际,贴近常用法律法规,贴近真实省市比赛内容,严格保密程序,考前试题统一制作、统一打印、统一保存。三是坚持以评优选拨为基准,以闭卷公平考试为原则,分食品组和药械化组两部分举行,择优选拨优秀种子选手参加市局统一组织的稽查执法技能竞赛。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号