首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 县联社 > 详细信息

南京野生植物研究院专家来我县调研考察


县供销社办公室 白培欣
2017-04-20
      4月20日,南京野生植物研究院姜洪芳、石宝俊博士来我县供销社就金银花种植及中药材产业发展进行实地考察。市供销社党委副书记、监事会主任巩明文,县供销社党委副书记、监事会主任程运田等领导陪同调研。
      程运田汇报了我县金银花种植及产业发展情况,并简要介绍了我县大型金银花交易平台项目建设情况。随后,姜洪芳一行先后到我县大型金银花交易平台项目建设现场、临沂市供销供应链有限公司金银花仓库、郑城镇山东保利药业有限公司金银花生态种植示范基地参观考察。
      两位博士表示,我县金银花创新发展模式在中草药产业经济发展中富有创新且具有重要的示范作用,下一步将与我县就金银花深加工项目进行深入交流合作。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号