首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 旅游发展委员会 > 详细信息

临涧镇召开乡村旅游带头人座谈会


旅游委 办公室
2017-03-21
      3月10日,临涧镇召开乡村旅游带头人座谈会,县旅游委副主任牛凌参加。
  临涧镇党委委员、副镇长高静带领该镇六个旅游点的乡村旅游带头人对各旅游点工作开展情况进行观摩,各旅游点负责人对前期旅游工作开展情况、本地旅游资源优势以及下一步旅游开发打算等进行了汇报。
  座谈会上,牛凌对乡村旅游工作进行了现场指导,他指出,乡村旅游带头人要以本次座谈会为契机,抓住机遇,创新思路,全力抓好临涧镇的乡村旅游工作。临涧镇镇长刘怀宝强调,临涧镇旅游资源丰富,各旅游点要切实拿出实招,抓住机遇、开拓创新、坚定信心、真抓实干,做出自己的旅游特色,争做全域旅游的排头兵,为平邑县乡村旅游工作作出自己更大的贡献。
  
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号