首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 旅游发展委员会 > 详细信息

山东旅游发展基金组织到平邑县考察天宇自然博物馆新馆建设项目


旅游委 刘旭
2017-03-03
  为推进临沂市旅游产业发展基金工作,大力培植一批发展潜力大、市场前景好的旅游大项目,寻求构建市县一体化的基金发展模式,3月2日,临沂市旅游委邀请山东旅游发展基金董事、总经理李继弢一行5人,到平邑县实地考察天宇自然博物馆新馆建设项目。临沂市旅游委和平邑县有关领导陪同考察。
  考察团详细听取了平邑县旅游资源概况和全域旅游发展情况汇报,实地考察了天宇自然博物馆、天宇自然博物馆新馆建设项目拟选地址,并与相关单位负责人进行了交流和讨论,对项目开发建设提出了一系列极具参考价值的意见和建议。考察组一行表示,后期将对该项目进行研究分析,开展深入交流合作,实现互利共赢。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号