首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 旅游发展委员会 > 详细信息

平邑县“茅台镇•金银花酒”研发成功


旅游发展委员会 办公室
2016-12-23
  近日,中国金银花之乡——平邑县金银花系列旅游商品“茅台镇•金银花酒”研发成功,成为平邑县首个双地标旅游商品,为金银花系列旅游商品研发开拓了更大领域,提升了金银花精深加工能力,延伸了金银花深加工产业链。
  “茅台镇•金银花酒”以平邑道地正品金银花为主要原料,融合茅台镇酒厂窖藏多年茅台基酒,经多道工序酿制而成。该酒醇香味美,绵软柔和,口感纯正舒适,空杯留香,回味清爽,是平邑金银花系列旅游商品研发的经典之作。
  近年来,平邑县加大旅游商品研发步伐,发展旅游商品生产企业10余家,成功打造金银花茶、蒙山桃木、刘氏翻花、烙画葫芦、地方罐头、白彦老咸菜等旅游商品30多种,旅游商品已成为平邑旅游产业发展的重要组成部分。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号