首页 > 政务要闻 > 部门信息 > 安监局 > 详细信息

省安监局异地执法检查组到平邑县开展执法检查


安监局 宣传科
2017-04-20
    近日,省安监局异地执法检查组第一组、第十三组来我县开展执法检查。检查组分别检查了丰源有限责任公司、山东黄金集团平邑归来庄矿业有限公司。
    检查人员依据省异地执法检查标准,详细查阅了两个企业的员工安全教育培训资料、特种作业人员档案、职业危害因素申报、职业健康查体档案、劳动用品发放记录、安全管理规章制度、设备检测保养记录、“两个体系”建设等内页资料。同时,检查组还深入生产一线,详细检查了企业的生产现场。
    检查组现场向企业反馈了检查出的问题,并提出了整改建议,要求企业要提高思想认识,对检查组检查出的隐患,制定整改方案,确定责任人员,保障整改资金,按时完成隐患整改。同时借助此次异地执法检查契机,开展企业全面隐患排查,确保企业生产安全。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号