首页 > 投资快讯 > 详细信息

卞桥产业招商实现首季开门红


县招商局 信息科
2017-04-14

  4月13日,卞桥镇首批入驻平邑县高端木业产业园企业签约仪式在卞桥镇政府举行 ,4家企业正式落户园区,实现产业招商开门红。
  卞桥镇党委副书记、镇长陈汉河先后和山东富友木业有限公司、平邑永丰木业板材 厂、临沂兰山鲁盛木业板材厂、平邑莱坤木制品厂四家首批入驻园区的企业签约。
  卞桥镇高端木业产业园作为我县重要经济增长极,占地6平方公里,起步区2平方公里,规划“四纵六横”十条工业道路,“一纵两横”三条主干道已铺筑完成,交通便利,区位优势明显。整个园区划分为六个主功能区 ,着力建设成集木材加工、展览展示、贸易流通、金融投资和服务为一体的生态型 、集约型、资源可循环利用的木业产业园区。

 
 【 】 【打印】 【关闭
 
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号