首页 > 投资快讯 > 详细信息

山东大道智慧交通做大做强做引领


招商局 杨柳
2017-03-27

   3月25-26日,由新疆路美交通设施有限公司投资的山东大道智慧交通成功举办第六届山东路美交通设施技术交流会暨中国•平邑国际交通设施展览馆开馆仪式,标志着该企业投资扩大、技术做强、在交通设施行业中保持领先地位。
  该展览馆是全国首家国际交通设施专业展览馆,面积1.1万平方米,设有600个展位,可同时容纳万人进馆参观。该展览馆开馆后,将成为交通行业的资讯平台,引入第三方金融机构提供项目互助、融资平台,免费提供产品展览、销售和新产品发布,并定期举办行业技术交流会,实行互联网+展览馆,设有电子商务平台,线上线下共同促进,同步运营,构建一个具有开放性、公益性、服务性的行业综合平台。
  山东大道智慧交通设施有限公司是平邑县重点招商引资企业,该项目当年建设当年投产,主要从事道路标线施工,交通安全设施生产销售,产品广泛用于公路、城市道路、港口、机场、旅游区、厂矿企业等场所,并参与国家交通运输部道路交通标志标线国家及行业标准的制定,已连续举办6届技术交流会,每年都有新产品、新技术问世。

 
 【 】 【打印】 【关闭
 
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号