首页 > 政务要闻 > 政务动态 > 详细信息

平邑县组织收听收看全市第三批第一书记工作推进会议


新闻中心 
2017-04-21
        4月21日下午,平邑县收听收看全市第三批第一书记工作推进会议。县委常委、组织部长王康艳,县派第一书记工作领导小组成员单位主要负责同志,省直、县直全体第一书记,部分市直第一书记200余人在分会场参加会议。

        会议听取市委书记林峰海关于做好第三批第一书记工作的重要批示及罗庄区、沂南县、市民政局、市农业综合开发办等四个县区部门和三个第一书记的典型交流发言。

        市委副书记张宏伟对2016年度省、市、县第一书记工作做了总结,充分肯定全市第一书记工作取得的成效,重点围绕建设过硬支部、推进精准扶贫、精准脱贫、打造沂蒙美丽乡村、提升群众获得感、满意度四个方面,对做好今年工作进行再动员再部署,从强化领导责任、强化扶持保障、强化管理考核三个方面,对各级、各有关部门提出明确要求,同时要求各级第一书记要牢记组织嘱托,忠诚履职尽责,奋力拼搏实干,不断开创全市第一书记工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大和省第十一次党代会胜利召开。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号