首页 > 政务要闻 > 政务动态 > 详细信息

平邑县首届巾帼新诗会·青春篇在平邑一中举办


新闻中心 
2017-04-21
        4月20日,平邑县首届巾帼新诗会·青春篇在平邑一中举办。县领导夏成光、李志斌、晏伟、邱春力、王立剑、王霞等出席。

        开场伊始,县委副书记李志斌代表县委、县政府致辞,他向全体师生提出要树立终生学习的理念,诗歌就是作为我们接触经典的一个平台。希望大家借助新诗会这个平台,多方位多角度的展示本团队的经典诵读成果。

        活动中,县人大常委会主任夏成光,县委副书记李志斌,县委常委、宣传部长晏伟分别为“十佳最美母亲”、“十佳巾帼园丁”、“十佳最美女孩”进行颁奖。对全县中学女生、各级各类学校优秀教师、优秀家长进行表彰。
        首届巾帼新诗会·青春篇以“弘扬民族文化,传播文明新风,提升女性素质”为目标,以“我为平邑添光彩”为主题,分为“播种希望”“感恩起航”“放飞梦想”三个篇章。诗会在《共筑中国梦》激情的朗诵中落下帷幕。

        本次巾帼新诗会,展现出学生们的激情与活力,也抒发出学生们怀抱梦想,走向远方,用青春勾勒美好明天的决心。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号