首页 > 政务要闻 > 政务动态 > 详细信息

全县电子商务工作推进大会召开


新闻中心 
2017-04-18
        4月17日,全县电子商务工作推进大会召开。总结全县电子商务工作,安排部署下一阶段任务。市商务局局长吴昌力,县领导包华、徐涛、王江华、吴庆民等出席。
        包华指出,2014年以来,在市商务局的关心支持下,平邑县结合实际,确立了“打造电商发展环境高地,培植电商主体铺天盖地,实现电商企业顶天立地”的发展目标,实施了“十百千万”“三个三”“一园四平台”及“电子商务四进”四大工程,打造了电商发展的“平邑速度”,走出了具有平邑特色的电商发展新路子,去年被确定为“全省第二批电子商务示范县”。
        包华强调,今年,我县确定了“深入实施四大工程、构建电商发展新模式”的工作思路,各镇街、各有关部门要根据县委、县政府的安排部署,进一步理清工作思路,用足、用好各类扶持政策,引导更多的返乡大学生、技校生、复员转业军人、基层专业合作社负责人开展电子商务,引导更多的企业开发线上产品,努力把我县的优质产品通过电商途径宣传出去、销售出去。要进一步健全完善服务体系,推动农产品上行,强化人才培训,加强大数据平台建设,牢固树立电商发展全县“一盘棋”思想,积极参与、主动谋划、全力配合,形成推动电商发展强大合力。各镇街、各有关部门要以“时不我待、只争朝夕”的紧迫感和“当仁不让、舍我其谁”的责任感,进一步解放思想,抢抓机遇,扎实工作,努力开创我县电子商务工作新局面。
       会议传达2016年度表彰决定,传达《平邑县推进电子商务发展奖励扶持办法》,县商务局、地方镇、郑城镇作表态发言。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号