首页 > 政务要闻 > 政务动态 > 详细信息

省扶贫办项目管理组到平邑县调研电商扶贫工作


新闻中心 
2017-04-18
        4月17日,省扶贫办项目管理组组长孙希章到平邑县调研电商扶贫项目。县委副书记李志斌陪同。
        孙希章一行先后实地调研平邑电子商务产业园、地方镇未来果园、地方镇赵家庄村北银民宿等电商扶贫项目,听取相关情况汇报,详细了解电商扶贫项目惠及建档立卡贫困户情况。
        孙希章对平邑县电商扶贫项目给予充分肯定,他要求,平邑县要继续发扬“团结奋斗,顽强拼搏,坚韧不拔,艰苦创业”的“九间棚精神”,要充分利用当地金银花、黄桃等特有地理标志优势,利用该县创建国家全域旅游示范区这一契机,全力以赴把扶贫项目做实做好,切实让当地百姓早日脱贫致富奔小康。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号