首页 > 政务要闻 > 政务动态 > 详细信息

县委书记王君师会见汪向东一行


新闻中心 
2017-04-17
  4月17日,县委书记王君师会见原中国社会科学院信息化研究中心主任,研究生院教授,博士生导师,国家商务部电子商务“十三五”规划专家顾问组成员、国家电商示范项目评审委员会委员,中国扶贫基金会理事汪向东一行。县领导包华、徐涛、陈成才参加会见。
  王君师代表县委、县政府对汪向东一行表示热烈欢迎,并简要介绍我县社会经济发展状况。王君师指出,我县的手套产业、罐头产业、石材、金银花等都非常适合在电商平台上运行,县委、县政府将全力以赴搞好配合,完成我县电子商务的提档升级,形成多赢局面。
  专家团指出,农产品电子商务是现代农业发展的重要方向,“互联网+农业”成为一个蕴藏着巨大商机的领域。在农村电商方面平邑是有基础的,下一步将探索电子商务怎么跟当地产业密切结合,给老百姓带来实实在在的收益,利用市场机制更好的去发展电子商务。
  县委副书记、县长包华为汪向东、陈民利、王盛三位电子商务专家颁发聘书。
 
 【 】 【打印】 【关闭
 
Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved
中共平邑县委、平邑县人民政府主办 平邑县人民政府办公室承办
平邑县政府电子政务办公室维护 鲁ICP备05027550号