简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 公开信息内容
第一季度12345政务服务热线诉求办理暨行风热线上线情况通报
索引号: pyxzf-dcqk-2018-0508001 公开目录: 督查情况 发布日期: 2018年05月08日
主题词: 发布机构: 县政府 文    号: 政务督查通报第4期
 

第一季度,县政务服务热线受理中心共承办工单13515件,日均承办150件,主要集中在居民生活、农村工作、民政工作、城市管理、交通运输等方面。工单办结率99.6%,群众满意率95.93%。本季度,工单办理情况综合得分前三名的镇(街道、开发区)为平邑街道、卞桥镇、仲村镇,工单办理情况综合得分前三名的县直单位为教体局、综合行政执法局、人社局;按期回复率较低的镇(街道、开发区)有临涧镇,按期回复率较低的县直单位有市场监督管理局;按期办结率较低的镇(街道、开发区)有临涧镇、温水镇,按期办结率较低的县直单位有市场监督管理局。积极报送热线工作信息的镇(街道、开发区)有卞桥镇、临涧镇、保太镇、经济开发区、铜石镇、郑城镇、仲村镇。

第一季度,行风热线共上线直播20次,单位主要负责人上线14次,主要负责人上线率为70%。主要负责人上线率较低的单位有交通运输局、环保局、国土局、人社局、水利局、综合行政执法局。

总体来看,大部分单位对政务服务热线办理工作高度重视,群众诉求办理质量不断提高。但个别单位还存在办理不及时导致工单超期、沟通不到位导致工单重办、落实不扎实导致群众满意率低的情况。下一步,各单位要根据政务服务热线考核工作方案要求,针对存在的问题,认真深入分析原因,抓好整改落实,同时加强工作信息撰写报送工作和单位自行督办协调力度,不断提高工单办理实效,确保群众满意。各行风热线上线单位要端正态度,提高重视程度,切实履行好主要负责人上线制度。

附件:1.一季度各镇(街道、开发区)热线承办情况统计表

            2.一季度县直单位热线承办情况统计表

            3.一季度行风热线上线情况统计表

    附件下载:
  [第4期附件  206K]
       

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)