简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 重大建设项目 >> 项目进展 >> 正文
2018中国(平邑)国际石材博览会招商引资签约仪式圆满举行
 索 引 号: pingyizsj/2018-0000008  公开目录: 政务要闻  发布日期: 2018-04-19
 主 题 词:  发布机构: 平邑县招商投资服务中心  文  号:
 公开程序 

4月19日上午,中国石材协会相关领导、12个签约项目主要负责人以及来自全国各地的知名客商和企业代表齐聚一堂,共同见证了2018中国(平邑)国际石材博览会招商引资签约仪式的成功举行。该次签约总投资金额高达15亿元,共签约12个项目。


据悉,平邑县共有石材企业1000余家,年加工销售各类板材5000万平方米,年产值过百亿元,从业人员达10万多人,经营网点遍布全国乃至世界各地。产品远销美、日、韩、德、阿联酋以及香港等100多个国家和地区,初步形成了“买世界、卖世界”的格局。此次中国(平邑)国际石材博览会招商引资签约仪式的成功举行,不仅坚定了各地客商投资平邑石材产业的信心,也为平邑县的石材产业转型发展注入新的动力。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)