简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 重大建设项目 >> 项目进展 >> 正文
省、市选派平邑县第一书记现场观摩全县重点项目会议召开
 索 引 号: pingyixwbgs/2018-0000001  公开目录: 政务要闻  发布日期: 2018-06-22
 主 题 词:  发布机构: 平邑县县委办公室  文  号:
 公开程序 

6月22日上午,省、市选派平邑县第一书记现场观摩全县重点项目会议召开。会议旨在通过观摩让第一书记更加全面了解把握我县经济社会发展的良好态势,进一步增强感同身受的代入感和荣誉感,向社会各界宣传推介平邑,共同助力“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市建设。县领导李志斌、任立春、王康艳、王开峰等参加活动。

与会人员先后到东升石材产业园、北部旅游片区、元郭拦河闸、卞桥高端木业产业园、东城热电联产项目等地进行实地观摩。每到一处,第一书记们都认真听取项目负责人讲解,详细了解各项目进展和运行情况,边走边看,边听边记,共同探讨创新发展的新模式。他们纷纷表示通过此次观摩会,全面了解了平邑县经济社会发展现状,并对下一步如何适应平邑经济发展大局,抓党建促脱贫攻坚,做好第一书记工作,坚定了信心和决心。

据了解,自省、市选派第一书记驻村以来,充分发挥了自身和派出单位职能优势,做了大量卓有成效的工作,极大改善提升了任职村经济社会面貌,得到了任职镇、村党员干部群众的一致好评。省派第一书记一年多来帮助任职村建设旱涝保收田4602亩,发展特色种植1035多亩,成立新型农业经营主体14个,为贫困户培育增收产业项目49项、实现脱贫人口3026人;市派第一书记入职近两个月以来,科学谋划了两年任职规划,在河道治理、路桥建设、村级场所等方面已开工建设12个民生项目,任职工作初见成效。

座谈会上,省、市选派第一书记代表进行了发言;县委副书记任立春,县委常委王开峰分别介绍了省派第一书记和市派第一书记工作开展情况;县委副书记李志斌主持会议并讲话。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)