简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 重大建设项目 >> 项目实施信息 >> 质量安全监督信息
平邑县住房和城乡建设局关于建筑工地扬尘治理及噪声污染近期检查情况通报
 索 引 号: pingyizfcxjsj/2018-0000014  公开目录: 质量安全监督信息  发布日期: 2018-08-22
 主 题 词:  发布机构: 平邑县住房和城乡建设局  文  号:
 公开程序 

为严格落实环境保护和创建国家卫生县城相关部署要求,落实标准,现对近期项目检查情况做以下通报:

一、县123456市民热线对噪声污染投诉较多的工地

邑东福邸、中国院子、宝馨嘉苑、金联尚府

二、环保及扬尘治理情况

1、治理达标工地:中央华府、金邑首府、金邑樾府、鲁邦华府、东阳心理医院、金桥汇金湾、滨河酒店

2、治理未达标工地:明德新城、兴水湾、明德小镇、康城花园、农商银行

三、主要存在问题:围挡设置不规范(未按照统一标准设置仿真草皮、创卫宣传图画,只有宣传标语)、施工现场物料堆放混乱、裸土未覆盖、现场洗车机未使用;部分项目至今未严格落实创卫2018年1号文件标准。

四、规模以上工程在线监测监控已安装工地:

莲花新城、宝馨嘉苑二期、滨河酒店、卞桥社区(银线河家园)、兴水湾、明德新城二期、中央华府二期、路宽物流(东阳)、康城、邑东福邸及中国院子共10个工地。其他工地未安装。

下一步重点检查以上存在问题的在建项目,整改期限3天,相关企业推进落实问题整改,上周县创卫暗访组对县城在建项目进行了暗访,发现存在问题较多,各项目按前期下发文件抓紧落实,对逾期未整改到位,安监办将进行停工处理。

2018年8月22日

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)