简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
平邑县人民政府法制局关于向社会公开征集2019年度县政府规范性文件制定建议的公告
时间:2018-10-30  点击:[]

为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,进一步加强和改进新时代政府立法工作,深入推进科学立法、民主立法、依法立法,现面向社会公开征集2019年度县政府规范性文件制定建议,有关事项公告如下:

一、征集内容

规范性文件制定建议应当紧紧围绕推动我县新旧动能转换重大工程,实施乡村振兴战略,推进生态文明建设和绿色发展,提高保障和改善民生水平等方面,发挥规范性文件对经济发展和社会进步的引领、保障和推动作用。

二、征集要求

(一)提出规范性文件制定建议,应当遵守宪法和法律法规,符合县政府职责权限,符合我县经济社会发展的实际情况。

(二)规范性文件制定建议应当包含以下内容:制定规范性文件的名称、制定的必要性和可行性、希望解决的主要问题、拟确立的主要制度以及有关情况的说明。规范性文件制定建议项目已经调查论证或者有草案建议文本的,可提交调查论证资料、草案以及制定依据参阅资料等。

(三)提交规范性文件制定建议的,单位请注明单位名称、联系人及联系方式;个人请注明姓名和联系方式。

三、截止日期

征集规范性文件制定建议的截止日期为2018年12月3日。

四、报送方式

单位或者个人可以通过以下途径和方式提交规范性文件制定建议:

(一)通过信函方式请将建议寄至平邑县人民政府法制局,地址:平邑县政务服务中心四楼421室,邮编:273300,并请在信封上注明“2019年度县政府规范性文件制定建议”字样。

(二)通过传真方式于工作日将建议发送至:0539-4223518。

联系人:李书池

联系电话:0539-4212580

平邑县人民政府法制局

2018年10月30日

网友建议

姓名  手机号  验证码 看不清楚,换张图片

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)