简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 正文
平邑县生活垃圾焚烧发电项目环境影响评价第一次公示
时间:2017-10-10  点击:[]

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、项目概况

项目名称:平邑县生活垃圾焚烧发电项目

建设单位:平邑天楹环保能源有限公司

总 投 资:30984.05万元

建设地点:临沂市平邑县平邑街道牛山后村西南

项目概况:日处理城市生活垃圾600吨,年处理21.9万吨;建设2300t/d垃圾焚烧生产线+112MW汽轮发电机组。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:平邑天楹环保能源有限公司

联系人:王总

联系电话:18862707789

电子邮箱:wangyunlu2507@163.com

三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称和联系方式

评价单位:山东省环科院环境科技有限公司

联系人:李工

联系方式:0531-85870060

电子邮箱:sdhky2015@163.com

四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

(一)环境影响评价的主要工作程序:

环境影响评价的工作程序:接受委托—了解工程情况—征询有关部门意见—环境背景调查—环境质量现状监测—环境影响预测评价—公众参与—项目环保可行性及减缓措施—编制环境影响评价报告书。

(二)环境影响评价的主要内容:

工程分析、环境质量现状调查、环境影响预测评价、施工期环境影响分析、污染物治理措施技术及论证、清洁生产与总量控制、环境管理及环境监测计划、公众参与、评价结论与建议。

五、征求公众意见的主要事项

目前本项目正处于环境影响评价初期阶段,为使本项目厂址周围受影响的居民更好的了解本项目,特发布此消息。欢迎广大居民向本项目建设单位及环境影响评价单位提出宝贵的意见和建议,内容包括:

工程建设内容、污染防治措施方面的建议及相应的工程避让和公众针对项目审批对环保部门的要求。

六、公众提出意见的主要方式

本公告自发布之日起10个工作日内,公众提出意见后,可通过电话或电子邮件进行意见表述。

 

平邑天楹环保能源有限公司

201795

 

网友建议

姓名  手机号  验证码 看不清楚,换张图片

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号