简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 政务公开 >> 重点领域 >> 重大建设项目 >> 正文
全县重点项目现场推进会召开
 索 引 号: pingyirmzfbgs/2018-0000051  公开目录: 政务要闻  发布日期: 2018-10-19
 主 题 词:  发布机构: 平邑县县政府  文  号:
 公开程序 

10月19日,县委书记王君师,县委副书记、县长包华先后到卞桥高端木业家居产业园区服务中心、东城热电联产项目、沂蒙国际旅游城项目、辉升石材等项目建设现场调研,实地查看项目推进情况,听取相关情况汇报,详细了解存在的困难和节点问题,研究部署下一步工作。县领导李宾、晏伟、陈成才及各包保项目县领导、相关镇街、县直部门、项目单位负责人等参加。

王君师指出,全县重点项目建设到了决战决胜攻坚期,务必要紧盯目标任务,集中精力做好项目推进工作,进一步统一思想,明确主体责任和工作职责,凝聚力量、敢于担当、全力冲刺、迎难而上,确保完成各项重点项目建设目标任务。

王君师要求,要增强责任感、紧迫感和使命感,以抓铁有痕、踏石留印的工作劲头,确保项目建设如期推进。要狠抓项目时间节点攻坚,倒排工期,想方设法增强各重点项目的施工力量,在保障项目质量安全的前提下,最大限度的加快项目建设进度。要不断改作风、提效率,坚持一线办公,全力以赴解决好项目推进过程中存在的难点、节点问题,为项目建设提供“店小二”服务,确保项目早建成、早投产、早达效。

王君师强调,要加强对项目建设的督导督查力度,做到科学调度、合理安排,力争把项目建设成为精品工程,民心工程,为全县经济社会高质量发展提供重要支撑和保障。

  
关闭

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)