简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县旅发委开展清明节前旅游市场专项执法检查
时间:2018-04-04  点击:[]  编辑:旅发委

为进一步规范和整顿全县旅游旺季到来前的市场秩序,给广大消费者创造一个安全、有序的旅游环境,4月3日,平邑县旅游委联合平邑县综合行政执法局文化执法中队集中开展了旅游市场专项执法检查,重点对平邑县城区内13家旅行社进行监督检查。

在专项检查中,重点规范了旅游企业三个方面的行为:一是加强旅行社车辆服务安全与价格监督;二是打击非法经营旅行社业务,重点查处无证经营行为;三是加强对旅游合同的监管,严厉打击虚假宣传、低价游、零价游,约定服务标准、歧视性条款、超范围经营等不当经营行为。检查中,发现一家新设立的无证旅行社,执法人员对其责令整改,并督促抓紧办理许可证件,规范经营。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)