简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 平邑旅游 >> 旅游资讯 >> 正文
平邑县旅游委:大力开展掌上旅游市场营销
时间:2017-11-21  点击:[]  编辑:旅发委

今年以来,平邑县旅游委依托智能终端和移动互联网产业发展,大力开展掌上旅游市场营销。

一是平邑旅游微信公众号。利用微信公众号开展文字、图片、视频等全方位的微信互动营销。目前,发布文章800多篇,粉丝3700多人,多次荣获山东省旅游政务微信第1名。

二是平邑旅游头条号。头条号主要是基于手机智能终端,向用户推荐优质内容。自今年5月份开通以来,现已累计发表文章120多篇,拥有粉丝900多人,阅读量超过41万人次。

三是平邑APP旅游频道。由平邑县新媒体协会开发建设的平邑APP是宣传推介平邑的重要途径之一。县旅游委在平邑APP设立了平邑旅游频道,目前已累计发表文章100多篇。

另外,平邑县全域游移动导服平台APP和平邑县智慧旅游网站已建设完成,正在试运行,已基本实现“一部手机游平邑”的智慧旅游“私人定制导游”服务目标。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号