简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
平邑县关于对全县60周岁低保失能老年人进行评估的公告
时间:2019-06-12  点击:[]  

根据平民发〔2019〕2号《平邑县民政局、财政局关于完善经济困难老年人补贴制度的通知》文件精神,需要对60周岁以上享受低保的经济困难失能老年人发放失能补贴。根据临沂市《关于开展老年人能力评估工作的实施意见》(鲁民〔2016〕40号)和临民〔2016〕63号文件要求,平邑县民政局将对新申请的410名经济困难失能老年人进行能力评估,评估合格的将纳入失能补贴发放名单。

本次评估,将聘请具有失能老人评估资格的第三方进行评估。评估项目及基本内容为日常生活活动评估、精神状态评估、感觉知与沟通能力评估、社会参与能力评估。评估费用标准最高限价为45元/人,具体价格和第三方人选将由平邑县民政局通过询价确定。

联系电话:0539-2652573,截止日期2019年6月14日。

平邑县民政局

2019年6月11日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)