简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
临沂恒泽农牧发展有限公司肉鸭养殖项目环境影响评价第二次公示
时间:2019-03-11  点击:[]  

《临沂恒泽农牧发展有限公司肉鸭养殖项目环境影响报告书》征求意见稿已经编制完成,现向社会公开征求对该项目环境影响有关的意见。

一、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

1、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

http://www.eiafans.com/thread-1205659-1-1.html

2、查阅纸质报告书的方式和途径

该项目环境影响报告书征求意见稿纸质版存放于建设单位——临沂恒泽农牧发展有限公司办公室,公众可以前往以下地址进行查阅。

查阅时间:2019年3月11日-2019年3月-22日

工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00

建设单位:临沂恒泽农牧发展有限公司

地址:临沂市平邑县卞桥镇驻地

联系人:张辉联系电话:13305392375

二、征求意见的公众范围

征求意见的公众范围主要是:以场区为中心,边长5km的范围内的公众。

三、公众意见表的网络链接:

http://www.eiafans.com/thread-1205659-1-1.html

四、公众提出意见的方式和途径

公众可以通过信函、传真、电子邮件或者去建设单位公司填写公众意见表等方式,在规定时间内将填写的公众意见表等提交建设单位,反应与养殖项目环境影响有关的意见和建议。

五、公众提出意见的起止时间

自本次公告开始日起10个工作日内。

临沂恒泽农牧发展有限公司

2019年3月11日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)