简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
致平邑县污染源普查对象的一封信
时间:2018-05-23  点击:[]  编辑:张

全县各污染源普查单位及个人:
  

    感谢您在百忙之中阅读这封公开信,并给予第二次全国污染源普查关注及支持。

  全国污染源普查是重大的国情调查,每十年开展一次,是准确把握我国各类污染源排放及污染治理工作状况的重要手段。我县本次污染源普查对象为县内有污染源的单位和个体经营户。普查范围包括工业污染源、农业污染源、生活污染源、集中式污染源治理设施、移动源及其他产生、排放污染物的设施。普查的标准时点为2017年12月31日,时期资料为2017年度的资料,2018年开始全面普查登记,2019年完成成果总结与发布。

  届时将有普查人员出示证件,进行入户调查登记。我们将严格按照依法普查的原则,对普查对象的技术和商业机密,履行保密义务。任何地方、部门、单位和个人均不得虚报、瞒报、拒报、迟报,不得伪造、篡改普查资料。普查得到的普查对象资料将严格限定用于污染源普查目的,不作为对普查对象实施处罚和收费的依据。

  我县污染源普查涉及面广、任务重、技术要求高、工作难度大,为提高普查效率,我县将借助第三方服务参与普查工作,指导帮助企业一起做好清查表和普查表的填报工作。同时鼓励社会组织和公众参与普查工作,希望大家积极参与、配合普查,保证我县第二次全国污染源普查工作顺利完成!

  在此,对您的积极配合表示最衷心的感谢!

如有关于本次普查工作的建议、意见、疑问等,欢迎来电咨询,普查热线电话:  0539-2090716

 

                          平邑县第二次全国污染源普查领导小组办公室

                                                       2018年5月23日

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)