简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
平邑县2018年小麦投保情况公示
时间:2018-04-13  点击:[]  编辑:徐

按照《农业保险条例》第二十三条规定:禁止以虚构或者虚增保险标的或者以同一保险标的进行多次投保的方式或者其他任何方式骗取农业保险的保险费补贴。第三十条规定:违反本条例第二十三条规定,骗取保险费补贴的,由财政部门依照《财政违法行为处罚处分条例》的有关规定予以处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。请被保险人在公示期间认真核实,发现问题及时与村委会或安华农业保险公司联系。举报电话:0539-7931668

详细名单见附件。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)