简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
平邑县2018年农机深松整地作业项目招标公告
时间:2018-04-13  点击:[]  编辑:徐

一、招标人:平邑县农机深松整地作业补助领导小组

二、项目名称:平邑县2018年农机深松整地作业补助服务项目

三、本项目为平邑县2018年农机深松整地作业服务项目,计划在全县范围内实施农机深松整地作业面积3万亩,本项目拟选用运行机制健全、作业服务能力较强的入围单位进行服务,详细技术要求见招标书。

四、投标人资格要求:

1、农机合作社须在工商行政管理部门依法登记注册,注册资金50万元以上;取得营业执照1年以上,营业执照在年检有效期内;登记备案的合作社成员不得少于5户;

2、具有项目实施、资金管护能力;

3、有固定的办公场所、库房、维修车间等;

4、近两年没有出现经营管理、农机安全等问题;

5、具体要求详见招标书。

五、获取招标文件时间及地点:

时间:2018年4月13日至2018年4月19日17:30时前

地点:平邑县农业机械局农机管理站

领取招标文件时需携带法定代表人身份证原件、营业执照(副本)原件、组织机构代码证(副本)原件及加盖公章复印件一份、法定代表人代表授权委托书原件一份。经审查合格后的投标人可领取招标文件。

六、接受投标文件时间及开标时间:

接受投标文件时间:2018年4月20日上午11:30时前

开标时间:2018年4月20日下午17时

逾期提交或所提交的投标文件不符合规定,恕不接受。

平邑县农机深松整地作业领导小组

联系电话:0539-4223603 13954901022 13573909895

七、监管部门:平邑县人民政府、平邑县财政局

招标人:平邑县农机深松整地作业补助领导小组

发布人:平邑县农机深松整地作业补助领导小组

发布时间:2018年4月13日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)