简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
关于丰阳镇食品经营摊点划定区域的公示
时间:2017-09-29  点击:[]  编辑:徐

为切实保障人民群众的食品安全,按照县、镇有关规定的要求,食品摊点备案管理主体是乡镇人民政府。经充分征求社会公众意见,结合丰阳镇实际情况,丰阳镇政府划定食品摊点经营区域,现公示如下:

一、食品摊点经营具体位置:

丰阳镇商业街(丰阳镇十字路口西200米)。

二、在划定的食品摊点经营区域内从事经营活动,受政策保护。丰阳镇政府对经营户予以登记、备案并发证。

三、在划定区域从事食品经营的摊点应严格遵守食品、城市管理等有关法律法规,保持环境卫生整洁,市场秩序规范,确保人民群众食品安全。

四、凡是在划定区域以外从事摊点经营由行政执法部门按照法律法规坚决予以取缔,并实施处罚措施。

五、经营时段:早8:00——晚20:00。

六、本公示自二零一七年九月三十日起执行。



丰阳镇人民政府

2017年9月20日

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号