简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
临涧镇:加强危化品监管力度 确保春季用药安全
时间:2019-03-14  点击:[]  

为确保全镇春季农药使用安全,临涧镇“三项措施”抓好落实农药监管工作。

一是加大排查力度。临涧镇安监办对农药经营场所销售产品、农药摆放、周边环境、从业人员劳动保护、应急器材、电器设施等方面情况进行安全排查。

二是落实隐患治理。督促农药经营点开展安全生产自查自纠,并上报镇安监办备案;安监办根据隐患情况联合派出所,农业办组织开展农药安全大检查、对排查出的安全隐患能立即整改的当场进行整改,不能现场整改的下达限期整改指令书。

三是加强人员培训。组织农药从业人员积极参加县局和镇开展的危化品安全教育培训,进一步提高农药从业人员的安全生产意识。

此次检查共下达现场检查记录20份,指出安全隐患30项,当场整改20项,责令整改限期整改书4份,并责令限期整改到位。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)