简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
仲村镇前进村“第一书记”工作纪实:用实际行动践行“第一书记”责任和使命
时间:2018-05-15  点击:[]  编辑:仲村镇

自今年4月19日,全县第四批县派“第一书记”魏益君、副书记李春亮到仲村镇前进村工作以来,全力贯彻上级部署要求,按照“第一时间对接工作、第一时间调研村情、第一时间实施帮扶”的工作思路,及时完成了帮扶措施的制定和实施,为帮扶村乡村振兴提供了有利支持。

“第一书记”帮扶工作组入村后,全面了解该村实际情况,走访党员、群众,认真探讨村级发展的新路子,制定了符合村情民情的任期规划和年度计划。“第一书记”魏益君、副书记李春亮同志在走访时了解到,该村东岭生产路因常年雨水冲刷造成中断,给村民的生产生活带来严重不便,立即向经信局党委主要领导汇报,研究制定帮扶方案,迅速协调帮扶水泥100吨,用于修整硬化村东岭上山生产路1600米,目前整段道路路的施工已完成1300多米,预计5月16日将竣工,届时,将极大方便周边6个村5000多群众的生产和生活。

魏益君表示:下一步,将在办公场所、水利工程、道路硬化、绿化等领域多做文章,多争取一些好项目,做到“计划不喊空,落实不丢松”,用实际行动践行“第一书记”的责任和使命!

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)