简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县举行中国儿童少年基金会 婷美小屋“春蕾健康成长包”发放仪式
时间:2019-07-04  点击:[]  

201973日下午,由平邑县妇联组织的中国儿童少年基金会 婷美小屋“春蕾健康成长包”发放仪式在赛博中学举行,现场为200名女童发放春蕾健康成长包,价值6万元。平邑县妇联主席华明秀、副主席宋美、临沂中州商贸有限公司总经理张丛林和赛博中学校长姜兴凤、妇委会主任李玉英,阳光公益协会会长杨东等相关人员出席了活动。

   

    活动由赛博中学妇委会主任李玉英主持,姜兴凤校长在致辞中向捐赠方表达了由衷的感谢,并向爱心企业、公益组织赠送爱心锦旗。

接下来,为200名贫困女童代表发放了“春蕾健康成长包”和《健康成长手册》。

学生代表唐苗表达了对此次活动的感激之情,并表示一定用好“春蕾健康成长包”,养成良好的生理、卫生习惯,优雅、自信、乐观地面对未来。

县妇联主席华明秀对广州婷美小屋有限公司及临沂中州商贸有限公司的爱心善举表示了衷心的感谢,号召孩子们养成健康良好的生理、卫生习惯,提升自我安全防护意识,努力学习,增强知识本领,常怀感恩之心,将来做对社会有用的人,回报社会,传递好爱心,共同营造互助友爱的和美社会。

“春蕾健康行动”公益项目,立足于解决农村女童生理卫生习惯,提升心理健康水平,通过为春蕾女童提供生理卫生用品、开展生理健康教育及礼仪培训等,帮助女童养成良好的生理、卫生习惯,提升整体素养,让女童乐观、自信的面对未来。

赠人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望,县妇联将继续把这一爱心活动传承下去,帮助更多的贫困女童自尊、自信、自立、自强地面对生活。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)