简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县商务局举行揭牌仪式
时间:2019-01-31  点击:[]  

1月31日上午平邑商务局举行揭牌仪式。平邑县县委常委、副县长徐涛、县商务局党组书记、局长池召炜为平邑县商务局揭牌。新组建的县商务局班子成员及干部职工参加了揭牌仪式。

根据《中共平邑县委平邑县人民政府关于平邑县机构改革的实施意见》,新组建的商务局作为县政府工作部门,将整合县经济贸易和信息化局的成品油流通监管理、茧丝绸行业协调管理、散装水泥管理职责,原商务局承担的相关行政职能。主要负责拟订商务领域发展规划、政策并组织实施;统筹协调商务领域改革,研究商务运行和发展中存在的问题并提出政策建议;推进流通业产业结构调整,对成品油流通、茧丝绸行业、散装水泥进行监督管理等。

徐县长要求新组建的商务局领导班子在池召炜同志的带领下,要着力构建好覆盖内贸、外贸、电子商务等全方位的商务工作服务体系,加快改革创新工作步伐,全力抓好商务政策落地见效,加快推进我县商务经济迈向高质量发展新阶段。希望新到任的班子成员尽快进入新角色,快速融入商务大家庭。


关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)