简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县市场监管局三项措施做好文省级明单位迎检工作
时间:2018-10-31  点击:[]  

一是高度重视省级文明单位迎检工作。平邑县市场监管局高度重视省级文明单位迎检工作,专门召开会议部署相关工作,从相关科室抽调10名业务骨干组成创建工作小组专门开展迎检工作,确保工作高效高质量完成。

二是做好档案资料整理工作。对照省级文明单位复检要求,认真做好复检资料的查漏补缺,仔细对照检查,逐条梳理分析,及时补充图片文字资料,进行全方位分类、编排,逐一完善、归档。共整理各类档案材料500余份。

三是营造良好的氛围。加大宣传力度,充分调动干部职工参与创建工作积极性。真正做到每一名干部职工切实提高自身修养和行为规范再上新台阶,以自身行动为文明单位迎检工作助力。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)