简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县综合执法局“三面合围”进入创卫“战时状态”
时间:2018-10-31  点击:[]  

随着“创卫”攻坚不断深入,县综合执法局再紧发条、再加压力、再做动员,抢抓“街面、墙面、区面”整治提升,以“最高标准、最快速度、最实作风”全员进入创卫“战时状态”。

一是街面最高标准治“十乱”。强化城区“十乱”综合整治,严打占道叫卖行为,统一划行归市、进店经营,累计下达“十乱”责令限改通知书1100余份,驱离占道经营990余宗,拆除私搭乱建10余万平方米;充分发挥联合执法作用,联合公安、交警、交通、住建、市监、药监、属地等部门单位90余次,合力破解了公园西路马路市场、建设路活禽市场、西环一路西苑菜市场、蒙阳路私搭乱建、石都大道石材整治等难点性问题,街面秩序得到进一步规范。

二是墙面最快速度抓“整洁”。组建8只小分队,配备喷水壶、钢丝刷、扁铲等工具,专项清除墙面各类条幅、布联、破损春联、野广告等墙面“污染源”770余处;同时,延伸至两侧的卷帘门、琉璃门、灯杆、墙壁、电表箱等,逐一进行检查清理;有些悬挂、张贴比较高的条幅、野广告等清理起来困难,执法人员就近借来梯子攀爬清除,城市形象得到进一步提升。

三是点面最实作风清“污垢”。紧盯细节管理,关注点面部位,狠抓火车站、绿化带、卫生死角、老旧小区、广场超市等点面部位纸屑、废品、粪便、瓶罐、沙堆等清理工作,除人工捡拾日常不计外,累计车辆清运建筑垃圾、乱堆放杂物98车,仅火车站家属院清运垃圾达15车,环境卫生得到进一步改善。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)