简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
庆七一:薪火传承,为爱远行
时间:2018-07-11  点击:[]  编辑:平邑县残联

七月一日是党的生日,在这个特别的时间节点,平邑县残联紧紧围绕全县总体部署,结合自身工作特色,切实加强党员队伍思想政治建设,认真开展“五个一”活动:

一是加强党员干部评先表扬活动,结合民主评议党员对优秀党员进行评先表扬,勉励优秀党员继续保持优良作风,为评选优秀的党员要继续努力,争取下次获得优秀。

二是围绕“不忘初心、牢记使命”开展主题党日活动,按照机关工委安排部署和自身实际情况,召开主题党日学习活动,总结了6月份党建工作取得的成绩,对7月份党建工作进行了计划安排,为党员干部学习提供了引导借鉴。

三是开展党性教育活动,结合前期到115师旧址的参观活动,展开心得体会讨论,缅怀革命先烈,坚定理想信念,强化使命担当。并开展重温入党誓词活动,加深党员的党性意识观念。

四是让群众感受党的温暖,在第一书记驻村点流峪镇龙汪河村挑选了两户贫困残疾人和两户困难老党员进行走访慰问,送去部分慰问款,并入户嘘寒问暖,提升了党员干部的群众形象。

五是积极参加全县优秀党员和标兵选拔和不忘初心、牢记使命主题演讲,虽然我单位没有获得相关的荣誉,但参加的党员干部都表示收获较大,要坚持向获奖的同志学习,明确了以后的学习方向,坚定了理想信念。

七一活动的顺利召开,是我们在党的关心下持续前行的必然结果,在坚持以习近平为核心的党中央的领导下,我们的工作将会更加坚实有力,为人民群众作出更好的答卷。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)