简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县接受临沂市县级疾控机构综合评价现场考核
时间:2018-05-15  点击:[]  编辑:疾控中心

5月14日,临沂市县级疾控机构综合评价专家组一行9人,在市疾控中心传防科科长张晓丽的带领下,对平邑县2015-2017年度疾控工作进行现场考核评估。

专家组首先听取了县疾控中心副主任曾志强所做的综合评价工作汇报。其后,深入到相关科室,按照《临沂市疾病预防控制中心综合评价与优质服务示范岗评比办法实施细则》的要求,通过查阅文件、人员访谈、现场考察、技术评分等方式,对综合管理、传染病防控、免疫规划管理、慢性病防控、健康教育与全民健康生活方式行动等工作进行考核评估和现场赋分,并抽取18名职工进行了“职工满意度”现场调查。

专家组通过深入细致的考核评估,认为平邑县疾控中心较好地完成了各项任务目标,数据报告详实、佐证资料充分,承担项目和创新举措值得肯定;同时对传染病疫情上报、预防接种门诊服务过载率、目标人群行为干预、慢性病监测审核及时性、食源性疾病督导管理、艾防数据质量管理等方面存在的问题提出了指导性的建议。

县疾控中心主任相龙伟表示将以这次考核评估为契机,认真整改,深入推进规范化管理,切实提升疾控服务能力,为保护全县人民的身体健康发挥更好地作用。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)