简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县审计局政府投资审计工作取得显著成效
时间:2018-04-13  点击:[]  编辑:审计局

一是突出项目跟踪审计,加强中介监督管理依据《平邑县重点建设项目审计监督办法》,加大政府投资建设项目跟踪审计,通过现场监督方式强化对中介机构监督管理,先后对全县70个建设项目进行了跟踪审计,对86个工程的不合理变更给予纠正,核减不合理变更金额1200余万元。二是严把竣工决算关口,确保政府投资效益。一季度,共计完成计决算审计项目46个,工程报审价39396万元,审定价35006万元,核减额4390万元, 核减率:11.14%,有效保障了建设资金合理、合法使用。三是严格资金管理规定,控制形象进度拨款。依据《平邑县政府投资工程建设资金管理的有关规定》,认真落实审计职责,先后办理形象进度拨款79批次,审核不合理工程款拨付申请20次,审减不合理工程款拨付申请800余万元,提出合理化建议15条,进一步提高了建设项目管理水平。 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)