简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
中共平邑县委平邑县人民政府安全生产委员会办公室举行揭牌仪式
时间:2018-03-13  点击:[]  编辑:安监局



阳春三月,草长莺飞。313日上午,中共平邑县委平邑县人民政府安全生产委员会办公室举行揭牌仪式。县委副书记李志斌、副县长王立剑同志出席并揭牌。此次揭牌仪式,标志着平邑县安全生产工作在县委、县政府坚强领导下步入新时代,安全生产监管能力将得到进一步强化和提升。



为深入贯彻《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》,落实安全生产“党政同责,一岗双责”,经县委、县政府研究决定,在原“平邑县人民政府安全生产委员会办公室”的基础上,成立“中共平邑县委平邑县人民政府安全生产委员会办公室”,由县委书记和县长任安委会主任,县委副书记、县委常委、县政府副县长任安委会副主任,并于2018313日起正式运行。



黑牌换红牌,不仅仅换出了平邑县安全生产新气象,更体现出的是县委、县政府贯彻落实“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的新局面,是坚持人民利益至上,始终把生产安全放在首要位置,切实维护人民群众生命财产安全的习近平新时代安全生产理念具体体现。


全县将以此为契机,作为新的起点,进一步探索安办创新机制,健全安全生产综合监管能力,严格落实安全生产责任,加大安全生产力度,持续巩固全县安全生产稳重向好的局面。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)