简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县综合行政执法局严厉打击矿产盗采行为
时间:2018-03-12  点击:[]  编辑:综合执法局

随着天气逐渐回暖,我县众多工程建设及矿山开采复工,矿山开发全面进入生产黄金季节,矿产资源盗采行为有所抬头。全县综合行政执法体制改革改革执法力量整合下沉以来,平邑县综合行政执法局高度重视矿产资源管理工作,及时调整工作部署,把矿产资源管理集中整治作为今年重点攻克的五大攻坚战之一,紧密围绕群众反映的矿产资源热点问题,全面开展日常管理和执法工作,坚决守卫国家矿产资源安全。

目前14个镇、街(开发区)已全部展开整治行动,现已查处办理案件30余宗,扣押施工车辆近40余辆、扣押开采工具不计,整治效果初步显现。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)