简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县国土资源局:大力推进节约集约三项重点工作开展
时间:2017-11-13  点击:[]  编辑:国土局

平邑县国土资源局抢抓重点,积极推进,进一步加强批而未供土地有效利用,大力推进节约集约三项重点工作开展。一是截止目前,近五年(五年为一个评比阶段)全县农转用项目供地率达到了88.29%;二是调查闲置低效用地57宗2200亩,目前已盘活6宗276亩,已批复处置方案10宗523亩,预计年内还可再盘活20宗446亩闲置土地;三是引导冠鲁机械、科美科技、立林食品、沃尔塑胶等企业建设标准化厂房12万多平方米,超额完成今年7万平方米的任务目标。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031 鲁ICP备05027550号

鲁公网安备 37132602371335号